我的电脑怎么上网玩丝路??

我的笔记本是联想G430AT3200的 2G内存 160硬盘 2。0主频 NVIDIA GeForce 9300M GS256独显 奔腾双核 Intel PM45+ICH9M芯片组 双开怎么样???我住单位不允许牵宽带装电话方式上网,无线的太贵又慢 我们这边电信就这2种上网方式~~郁闷啊```各位高手给我支个招 不用牵网线速度快而且便宜点的(不是无线上网)除这之外怎么上网好??还有1M的速率会卡吗??高手来下 越详细越好!!!

好评回答
    首先你的电脑是完全可以双开的,我建议在双开的时候把游戏内的画面设置到最低,这样才能尽可能的不卡。
    现在你的问题不是在电脑上,而是没有合适的网络宽带可以用,如果不能装宽带,无线上网的速度不能支持丝路这样的3D大型网络游戏,你的麻烦还真是不好解决。
    解决方案:
    1.在附近看看有没有能上网的住户,最好是认识的朋友,距离不能太远,给这家住户添加一个无限路由器,距离和速度都要好一点的,覆盖范围要覆盖到你的宿舍,因为无限路由的速度快,好的和有线路由速度差不多,所以你玩丝路的宽带问题就解决了,而且花费不会很高,你和接宽带的住户协商合用宽带,分摊网费,既省钱,又能解决问题,你看怎么样。
    2.如果没有这样的住户,那你只能跟你单位领导送送礼,请求他允许你接宽带吧,要不也没有别的办法了。

    黑***

其他答案

  • 首先我得说明:
      我不喜欢罗嗦,不喜欢像一些人那样在百度里边随便复制一段话来糖塞你!
      其次,我用的也是1M线,万能丝路不卡,排开高峰期!
      你可以去丝路官网下载可户端: 看清楚,这是丝路官方网!
      下好,就可以玩了```我看了 你电脑配置完全可以玩丝路,不管是用电话线 还是宽待 没太大的,我是说没多大影响!
      谢谢 发言完毕 希望对你有用!

    恶***

  • 2G可以双开绝对不卡,我的一样嘛。哈哈就这样那个,不用详细说。

    熊***