小弟想请教丝路大虾几个问题!先谢过!

1压点是去打级别比自身高的怪吗?
2冰雷剑用冰刃还是用雷刃,还是都学?
3冰雷剑搭配道服效果好,还是搭配别的?
4要是从1级练冰雷剑,得压多少点才把稳?

好评回答
    ①是 但是压点 不是你的人物 你的小号去打怪 而是用自己的一个大号(最好是法师)带着你压点 例如你有一个85的大堂法师 然后跑去峰那里 找个好位子 然后小号站一旁(安全位置 不会被峰咬的位置)然后大号开始打怪 小号时刻保持于不+任何技能状态 从1级升到26级 然后降级到10级再升到26级 然后再降 再升 直到你所要的技能点充足了 就可以出号不压了 注意期间不能+任何技能 也不能+任何技能系
    ②一般都用雷 因为雷毕竟比冰的附魔高些的攻击 两个都学也可以 只要你有技能点 不怕什么都学光
    ③我个人是喜欢道袍 我打怪一般都用道袍(不过我的道袍几乎满蓝属性的)PK那就用轻甲 假如你想用重甲也可以
    ④那要看你玩到多少级 我有一个冰雷剑法师 压了100W点 现在86级 技能没+错过 剩下70W+ 我自己觉得压少了 所以建议玩家都压300W好冲110级 技能点多了不碍事
    还有问题 欢迎跟帖说明

    斜***

其他答案

  • 1压点是去打级别比自身高的怪吗? --不是
    2冰雷剑用冰刃还是用雷刃,还是都学?--雷刃(大众加法)
    3冰雷剑搭配道服效果好,还是搭配别的?--建议穿道或轻
    4要是从1级练冰雷剑,得压多少点才把稳?--可以不用压点,前提是配合丝路旗舰,开VIP,不用为技能点而发愁

    脚***

  • 压点就是什么不加技能等级…有人在撒马带的…学雷刃…穿轻甲…1级110到级压200W点…

    丝***