可以买“康佳”电视吗?

  大家好!
  有的人说康佳是名牌,有的人说康佳处于二线,返修率很高。
  您看看这款怎么样:T3473S,是康佳34寸超平。
  超平是不是即将退出市场了呀?
  康佳公司的财务状况还好吧?(前几年我家买的北京牌就倒下了)
  谢谢啦!

好评回答
    康佳是目前唯一幸存的几个彩电大厂家之一。其产品质量还是可以信赖的。超平是要淡出市场的,34寸超平目前价格2000元以下,是非常超值的。当前的市场新秀是纯平的数字高清电视,但由于尚处于市场推广期,各方面尚不成熟,还不是购买的最佳时机。作为过渡,先购买价廉物美的超平,若干年后再更新数字高清是非常不错的选择。我使用的康佳34寸超平已经4年了,感觉还不错(当初可是近5000元啊)。康佳的售后服务还是不错的。

    1***

其他答案

  • 康佳的电视质量不错啊。我家的就是康佳的,97年左右买的,25寸,现在屏幕颜色还很鲜艳,没有坏点什么的,而家戚家里的一个40多寸的SONY早就不行了。
    我家的到现在只坏过一次,那是因为我在打雷下暴雨的不听妈妈说,于是一个超响的雷过后,电视就灭了,呵呵

    A***

  • 其实现在不存在所谓的进口产品,像SONY,飞利浦等全部是在国内生产的。比如飞利浦的许多机子都是TCL贴牌生产的。

    s***

  • 康佳在家用电器方面还算是老大,应该不错。但康佳的手机就不要买了,俺用的就是,深受其害!动不动就死机,声音巨小(有一次俺坐车回家,同学一个小时内给我打了20多个电话,俺都没听见),漆说掉就掉~~~嗨!几乎全让它占全了!

    放***

  • 康佳挺好的,应该不会倒的,所谓返修率高也是正常的,卖出的东西多当然返修率就高了,卖不出东西的当然就没返修率了,正常啊!

    天***

  • 康佳不错啊。我买了三个都是这个牌子的。用了好多年,一点毛病都没有。

    小***

  • 如果有条件.还是不要买康佳为好.索尼.松下.比较好.

    凯***

  • 国产的创维好
    进口的sony好

    t***

  • 也不是这样说,我有很多朋友买了这个牌子也没错呀,电器很多时候都说不定的,有些时候万中挑一就会给你挑中最差的那一台也说不定的

    冷***