国际版的WX是升仙好还是入魔好呢

好评回答
      A。枪剑双修武侠——入魔
        这类武侠我不用西方游戏去形容他,因为武侠真的是很难用西方的职业去对比,只有我们中国人才能对这职业有最深刻的理解,李白的“十步杀一人,千里不留行”或许能描写一下武侠的特质,完美的武侠设计是完美的,得天独厚的重装设计,准确、躲闪设计,以及全能的技能设计。
      下面说说本章说得枪剑魔WX,比喻人物三国赵云,就是枪剑双修典型人物。一路单骑过关斩将,枪剑双绝。 魔枪剑WX,战斗时是枪和剑互换的,远程用枪,近身用剑。枪和剑都是属于移动打法的,这个看技能就可以,当然面对不同的职业当然不同的打法,魔技能主要体现在攻击范围广,攻击距离远,所以对于技能组合来说,枪和剑的组合能适应远近战法以及面对各种职业都适用的技能,武器互换也不麻烦。
      而且枪剑大技都是有降低人属性的作用,感觉像有魔法诅咒技能的WX。具体打法可以自己慢慢看技能捉摸,和参考一些别的帖子,因为WX太多人说了,基本没什么新意。 狂·虎击 虎击lv10 狂魔 主动攻击 技能准备和施放时间均减少0。1秒。
       狂·寸力 寸力lv10 狂魔 主动攻击 流血时间减少3秒。 狂·流水 流水lv10 狂魔 主动攻击 击中对手时有25%机率恢复800点生命。 狂·凌风 凌风lv10 狂魔 主动攻击 技能冷却时间减少1秒。
       狂·龙现 龙现lv10 狂魔 主动攻击 攻击距离增加2米。 狂·断岩斩 断岩斩lv10 魔圣 主动攻击 附加伤害增加800。 狂·狂龙斩 狂龙斩lv10 魔圣 主动攻击 攻击范围加倍。
       狂·横扫千军 横扫千军lv10 魔圣 主动攻击 击中对手时有20%机率增加30点元气值。 范围移动和速度是魔WX的主题。 狂·劈空掌 劈空掌lv10 魔圣 主动攻击 减速持续时间增加2秒。
       狂·无影脚 无影脚lv10 魔圣 主动攻击 技能可攻击到目标周围3米的敌人。 狂·风卷残云 风卷残云lv10 魔圣 主动攻击 提升普攻攻速到20%。 狂·云龙九现 云龙九现lv10 魔尊 主动攻击 普攻附加的火系伤害提升135%。
       狂·疾风刺 疾风刺lv10 魔圣 主动攻击 直线伤害范围增加50%。 狂·回马枪 回马枪lv10 魔圣 主动攻击 攻击距离提升到24米。 狂·流星赶月 流星赶月lv10 魔圣 主动攻击 有33%机率将直线上敌人击晕5秒。
       狂·寒冰刃域 寒冰刃域lv10 魔尊 主动攻击 有50%机率使下5秒所有攻击全暴击。 这么长的攻击距离将是很多魔法职业恶梦。 狂·龙飞击 龙飞击lv10 魔圣 主动攻击 击晕时间增加1。
      5秒。 狂·断岳扫 断岳扫lv10 魔圣 主动攻击 一定机率使自己10秒内普攻提速25%。 狂·裂岩炎震 裂岩炎震lv10 魔圣 主动攻击 减速比例增加65%。 狂·天火狂龙 天火狂龙lv10 魔尊 主动攻击 目标受伤害增加100%的时间变为9秒。
       狂·忘情式 忘情式lv10 魔圣 主动攻击 技能可攻击到目标周围3米的敌人。 狂·追魂诀 追魂诀lv10 魔圣 主动攻击 击中对手时有25%机率增加20点元气值。 狂·剑气纵横 剑气纵横lv10 魔圣 主动攻击 50%机率使敌人8秒内闪避度下降50%。
       狂·万剑诀 万剑诀lv10 魔尊 主动攻击 有50%机率将所有敌人击晕3秒。 魔剑技能才真正发挥出刀剑WX的威力,狂剑气降低对方闪避度,狂万剑有击晕率弥补刀剑没有龙飞击得缺憾。 狂·金钟罩 金钟罩lv10 狂魔 主动祝福 15秒内获得75%额外的装备物理防御 狂·狮子吼 狮子吼lv10 狂魔 主动诅咒 技能不会失败且减少1秒冷却时间。
       狂·易筋经 易筋经lv10 狂魔 主动祝福 物理防御减少值变为90%。 狂·易髓经 易髓经lv10 狂魔 主动祝福 法术防御减少值变为90%。 狂·金刚经 金刚经lv10 魔圣 主动祝福 生命值回复期间暴击率提升10%。
       狂金钟短时间增加额外的物理防御,狂狮子不会失败且减少一秒的冷却时间。都可以看出魔WX以迅速,移动战法为主。 狂·刀剑精通 刀剑精通lv10 魔圣 被动 增加人物的额外暴击率1%。 狂·长兵精通 长兵精通lv10 魔圣 被动 增加人物的额外暴击率1%。
       狂·斧锤精通 斧锤精通lv10 魔圣 被动 增加人物的额外暴击率1%。 狂·拳术精通 拳术精通lv10 魔圣 被动 增加人物的额外暴击率1%。 B。锤拳仙WX——升仙 代表人物隋唐第一勇士,李元霸。
      大家很难想象力量和锤和速度的拳怎么能一起修的道理,但技能上拳和锤都是属于近战的,对法系用拳比较容易打断,对物系用锤攻击力大。而且近战职业面对更多的是别的近战系,所以仙锤拳我WX都设计了火系法术伤害的技能,这对别的高物防,低法防的职业来说有很好的效果的。
       真·虎击 虎击lv10 上仙 主动攻击 有25%机率增加20点额外元气值。 真·寸力 寸力lv10 上仙 主动攻击 增加每次流血伤害15%。 真·流水 流水lv10 上仙 主动攻击 减少消耗的元气值10点。
       真·凌风 凌风lv10 上仙 主动攻击 附加的武器伤害上升到180%。 真·龙现 龙现lv10 上仙 主动攻击 技能冷却时间减少1秒。 真·断岩斩 断岩斩lv10 真仙 主动攻击 击中敌人时有20%机率使其定身3秒。
       真·狂龙斩 狂龙斩lv10 真仙 主动攻击 技能冷却时间减少2秒。 真·横扫千军 横扫千军lv10 真仙 主动攻击 附加伤害增加500。 真·劈空掌 劈空掌lv10 真仙 主动攻击 施放技能有25%机率不消耗真元。
       真·无影脚 无影脚lv10 真仙 主动攻击 技能冷却时间减少2秒。 真·风卷残云 风卷残云lv10 真仙 主动攻击 攻速提高时间增加5秒。 真·云龙九现 云龙九现lv10 天仙 主动攻击 目标9秒内受到3000攻击力的火系伤害。
       真·疾风刺 疾风刺lv10 真仙 主动攻击 施放技能有25%机率不消耗真元。 真·回马枪 回马枪lv10 真仙 主动攻击 附加伤害提升800。 真·流星赶月 流星赶月lv10 真仙 主动攻击 对直线上敌人时有50%机率打断其施法。
       真·寒冰刃域 寒冰刃域lv10 天仙 主动攻击 施放技能有50%机率少耗一点真元。 真·龙飞击 龙飞击lv10 真仙 主动攻击 施放技能有25%机率不消耗真元。 真·断岳扫 断岳扫lv10 真仙 主动攻击 20%机率使自己10秒内暴击率提升20%。
       真·裂岩炎震 裂岩炎震lv10 真仙 主动攻击 使敌人火防降低30%。 真·天火狂龙 天火狂龙lv10 天仙 主动攻击 敌人6秒内受到2000攻击力的火系伤害。 真·忘情式 忘情式lv10 真仙 主动攻击 施放技能有25%机率不消耗真元。
       真·追魂诀 追魂诀lv10 真仙 主动攻击 准备和施放时间减少0。1秒。 真·剑气纵横 剑气纵横lv10 真仙 主动攻击 击中对手时有25%机率增加25点元气值。 真·万剑诀 万剑诀lv10 天仙 主动攻击 施放技能有50%机率少耗一点真元。
       真·金钟罩 金钟罩lv10 上仙 主动祝福 获取的物理防御提升90%装备值。 真·狮子吼 狮子吼lv10 上仙 主动诅咒 需要的元气减少10。 真·易筋经 易筋经lv10 上仙 主动祝福 从装备上获得法术防御上升到180%。
       真·易髓经 易髓经lv10 上仙 主动祝福 从装备上获得物理防御上升到180%。 真·金刚经 金刚经lv10 真仙 主动祝福 有20%机率回复50%生命值。 真·刀剑精通 刀剑精通lv10 真仙 被动 从武器上获取的额外攻击力上升到90%。
       真·长兵精通 长兵精通lv10 真仙 被动 从武器上获取的额外攻击力上升到90%。 真·斧锤精通 斧锤精通lv10 真仙 被动 从武器上获取的额外攻击力上升到90%。 真·拳术精通 拳术精通lv10 真仙 被动 从武器上获取的额外攻击力上升到90% 。

    8***

其他答案

  • 听说成仙好的.只是听说.

    倦***

  • 自己去官网,看仙魔技能就知道了,这要看个人爱好了,我个人觉得还是升仙的好,技能你看了就知道。

    龙***