关于升仙入魔的问题。

我是一个WX请问是升仙好还是入魔好啊。还有听说升仙要5000声望。是这样吗

好评回答
    入仙魔过修真就可以了,声望嘛具体没听说过。
    仙魔的区别主要在与技能,如果穷的话区别就在于仙多给个技能给自己增加50点真元,魔使对方减少50点真元。
    对于WX来说。我们区入仙的多,相比仙WX技能要贵很多。
    对于技能的对比。。。。还是要去网上多找些资料自己研究下。
    然后再来选择自己入仙还是魔。
    就我自己看,为什么入仙的多,因为WX主要PK使用3个晕人技能,其中2个需要真元,所以入仙的多!

    h***

其他答案

  • 看看仙魔身边带的那个小家伙,喜欢哪个就入哪个了
    需要5000声望?好像没听说要那么多。声望够接修真任务就可以了。

    夜***