AC米兰VS曼联谁将杀进决赛!

好评回答
    意甲球队和英超球队明显不是一个档次,当知觉告诉我曼联要想晋级也不会是一件容易的事。还有AC要想晋级估计还是要靠神气的英扎吉了

    黄***

其他答案

  • 骄兵必败.我支持AC米兰

    B***

  • 喜欢米兰,但感觉会是曼联晋级。

    小***

  • 曼联不会再给米兰机会了,“马拉卡纳打击”将重现圣西罗

    大***

  • 楼上说的不对
    不用希望
    就是米兰
    打英超 打曼联我们还没有输过 这几年先客后主我们也没有输过 这次就更不会输了

    1***

  • 希望是米兰。

    恋***

  • 不喜欢他俩。喜欢国米。
    AC吧,他们岁数大,战术保守。虽然不好看,但是容易出成绩

    b***

  • 英超和意甲确实有差距,所以我认为是米兰,但是现在的米兰恐怕想取胜也有一定的难度

    一***

  • 米兰。
    曼联太年轻了。欧冠需要经验。

    你***

  • 永远支持米兰!!!米兰~~~~~米兰~~~~~~~~
    雄壮的歌声必将响彻圣西罗!
    ?煞角蛎?快打架了.....................

    玩***

  • 期待卡卡的勇往直前和因扎吉的灵光再现,永远支持米兰!

    j***

  • 支持米兰,支持米兰.........................

    p***

  • 我看好曼联,我总觉得安切洛蒂没有冠军命, 有许多机会被他浪费. 尤其是败给利物普那一次. 但有时真不好说,说不上这一次真的轮到AC了.

    马***

  • 永远支持米兰!!!米兰~~~~~米兰~~~~~~~~雄壮的歌声必将响彻圣西罗!

    百***

  • 当然是曼联。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 如果这支AC米兰也能夺得欧冠冠军的话,我觉得这是欧洲足球的悲哀,虽然在意甲我是AC的球迷,但是不得不承认他们太老了,只有卡卡苦苦支撑着这支队伍,我看好曼联晋级,米兰会被曼联的速度拖垮的~~~

    无***