我的购买股票的各种凭据都丢失了,怎么办?

我早在几年前购买的股票,数量不多,万元左右,后来股票暴跌,被套牢,我就没有在管理它,直到最近股票形式不错,又涨起来,我才想起有这么档事儿,但是所有的开户、购买凭证都找不到了,我该怎么办呢?

好评回答
    有用的只有2张股东卡。
    补办业务:账户的本人带着身份证、银行卡(折)到以前开户的营业部查询,然后交20元补办股东卡,修改密码,联上新的银行卡(折),这样就可以了。
    最好打印一下对账单,有你所有的买卖纪录。

    吃***

其他答案

  • 赶紧带身份证到原开户的证券公司,找公司业务人员查询帐号等,最近好行情将可以有时机最大获利

    金***

  • 只能拿身份证到开户的证券公司去处理,因为只有他那才会有详细记录,好象没别的办法.

    小***

  • 虽然无法帮你,也没有落井下石的意思,
    只是想借你的事情引出一句话:
    人物远虑,必有近忧!

    小***

  • 在什么地方买的,开户名总知道把?去问问。

    大***