高手请回答,在线等

  本人目前122级小地仙(三修仙)天仙回春+7法力+1复活+1人仙隐身+2其余都+地仙,诅咒+7狂乱+7枯竭+7脆弱+7诅咒炸弹+4禁食+3暗雾术+5盲目+1救赎+1骨刺+1
装备120绿扇子魔法攻击1008,12星血魔衣,除一个戒指都是绿装,技能+齐魔功2800,物防2500,魔防2100,属性点+100敏捷,其余全部精神,今天冲了150元,仓库里有一个125级12星的物功戒指和130级12星完美衣服(+魔防的),想问问,我是转其他职业好,还是继续地仙,要是转,转那个职业,不转的话,我要如何继续玩(是开宝箱,还是自己打造装备,打造装备需要多钱)

好评回答
      我120级。上次开三十个宝箱出了2个护极品12完美。。二个完美盾。。我打算下个月得70工资在开70级箱子。。
    我觉得你。天仙+地仙。。就行了。。接下来去开宝箱。。因为开宝箱要比打造来的快。。因为宝箱里面出完美升级宝石几率很高的。。一个石头1D等于没有圬本。
      。。150元。等于150个箱子。。开箱子。运气在不好也能得3-5个绿装备。。。在算算。一件125级完美绿装备打造一个要花多少钱。。。。 。。。。。。。 你有没有看见过仙。拿刀砍敌人的。。呵呵很变态吧。。这也是很有可能的。比如去PK法师。一个噬灵。
      。加上一个禁食。法师就傻了。法师如果是魔防。我们就换上战士的大刀。去砍吧。。呵呵。这样一样打死。。如果群打。因为仙的技能有次。魔攻不高。等回光后。。对敌人。。装备的特性。。用某种攻击。。。来魔防。我们就用物攻。砍。。来物防。我们就用魔防上。。
      这样。很爽的。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 本人见意。开宝箱。没有必要去打造。。。让费。

    狐***

其他答案

  •   不管是天仙还是地仙。全加精神,精神高了攻击速度快。天仙到了后期你的技能全加满,不管是物攻还是魔攻都不低。地仙有回光,修满后一般的人对你没有办法。开回光过边刷功勋这是现在很流行的一种玩法。楼上有一点说的很好,看到物防我就魔攻,看到魔防我就上去砍。
      不过有一点你要注意了,你的兽或龙速度一定要快,要不你追不到别人。 对于开箱子的问题,有些人说有技巧,本人认为运气的成份多一点,是你的一定是你的,不是你的你再强求也难。打装备这个问题怎么说呢?对于RMB玩家来说,他们只打不开,因为只有用钱才能打造出真正的王者装备。
      他们开箱子也只不过是误乐一下,开到了就拆了换材料再打自己想要的装备!我们都是非RMB玩家,所以打装备不合适,能开就开点。因为非RMB玩家你不可能像他们花了钱的一样,全是秒人的!花的钱少了不起作用,花的多了我们承受不了! 1。不管做什么,你的点都得洗,太杂了,仙一定要全精 2。
      要是我就继续做仙,这是个很有前途的职业 3。没用的装备就拆,不要舍不得,留着占地方 4。现在已经没有人冲钱打装备了,打一件装备+砸太阳的钱,可以开多少箱子阿,只要开出来的是太阳的适合自己的就留着,性能不好也不要紧,可以用材料改,其实用2个5-6等材料改,其实很划算的 5。
      转不转职主要看自己喜欢玩什么职业,不要为了几件装备轻易的转职,因为就算你不冲钱,每个月还有工资开箱子呢,还会开出来的,况且,你现在的等级又不高,这身装备又不能一直穿下去。 。

    吃***

  • 1.不管做什么,你的点都得洗,太杂了,仙一定要全精
    2.要是我就继续做仙,这是个很有前途的职业
    3.没用的装备就拆,不要舍不得,留着占地方
    4.现在已经没有人冲钱打装备了,打一件装备+砸太阳的钱,可以开多少箱子阿,只要开出来的是太阳的适合自己的就留着,性能不好也不要紧,可以用材料改,其实用2个5-6等材料改,其实很划算的
    5.转不转职主要看自己喜欢玩什么职业,不要为了几件装备轻易的转职,因为就算你不冲钱,每个月还有工资开箱子呢,还会开出来的,况且,你现在的等级又不高,这身装备又不能一直穿下去

    分***

  •   本人话不多,只说有用的!
    不管是天仙还是地仙。全加精神,精神高了攻击速度快。天仙到了后期你的技能全加满,不管是物攻还是魔攻都不低。地仙有回光,修满后一般的人对你没有办法。开回光过边刷功勋这是现在很流行的一种玩法。楼上有一点说的很好,看到物防我就魔攻,看到魔防我就上去砍。
      不过有一点你要注意了,你的兽或龙速度一定要快,要不你追不到别人。 对于开箱子的问题,有些人说有技巧,本人认为运气的成份多一点,是你的一定是你的,不是你的你再强求也难。打装备这个问题怎么说呢?对于RMB玩家来说,他们只打不开,因为只有用钱才能打造出真正的王者装备。

      他们开箱子也只不过是误乐一下,开到了就拆了换材料再打自己想要的装备!我们都是非RMB玩家,所以打装备不合适,能开就开点。因为非RMB玩家你不可能像他们花了钱的一样,全是秒人的!花的钱少了不起作用,花的多了我们承受不了! 上述纯属个个观点,如有类同只属巧合,只供参考!。

    x***