怎么做装备高手请进

我125的五力    想用系统送的125级材料做衣服和武器
可不知道怎么搭配做

   请问:  武器和衣服材料怎么搭配   要几打

            详细说下~~~~  125的系统材料做

好评回答
    最好混到130级 打造好点的装备可以用到160级
    140太虚练全5抗土防御 岭上练物抗5抗都需要
    130都作成木系(主材料是木系)土防御 物抗和五抗5:5
    不知道朋友几区的 现在130级双头皮和旱魃皮 抗15%
    双头血比骨头打造戒指 不错 最好不要全用系统送的
    一件装备用一个送的材料打造出来就是绑定的
    护手/腰带/鞋/10级打造 看武器力量需求  可以打造级别高点
    戒指 17打130级 (16打122级) 武器19打(没钱18打)
    衣服10级打造(看自己体制决定 我喜欢7打多的体制改智慧)
    1/ 武器  木系
    主要有三种打造方法
    建议:有系吸命矿+ 高攻击望天2+硬红
    武器速度50 吸命 会心20
    有钱也可以用速度20攻12密银   开3空PK较好
    2/装备主材料木系 高命中 高血

    打造好了装备多的属性全部改智慧

    秋***