诛仙是下一个完美世界吗?

今天进诛仙官网看了一下,首先第一感觉就是完美世界的翻版,画面优美,流畅度跟不上,太过魔幻
完美世界我也玩过几个月,总体感觉是游戏单调,除了升级还是升级,任务单调(不是叫你打怪就是两个NPC之间来回跑)根本没什么新奇可言。打斗死板僵硬。技能没特色,各个职业之间也没什么特别突出的能力。玩久了就闷了。唯一值得肯定的就是画面和飞行。完美网络感觉走的是唯美路线,游戏画面精美。但在可玩性和游戏内容上根本就还停留在“传奇”时代。没一点新意。这种游戏只会不段的流失玩家
作为一位骨灰级的网络游戏爱好者,我认为网络游戏首先要保证的是流畅度,然后是任务的多样化(能给人新奇感)。职业和技能的特殊(特别擅长某方面)性。玩家只有很好的配合才能生存。不知道有人玩过“龙与地下城”这款游戏没有。我个人感觉这款游戏是可以与魔兽世界比美的游戏。它的职业可以说相当经典:牧师特善长辅助,法师伤害输出,术士法术瞬发,战士超强肉盾,盗贼机关客星,圣骑豁高防高特难死,弓箭手射程超远,野蛮近战中的强伤害输出。各个职业之间配合要求超强。但因为不合中国玩家胃口,所以被打入了冷宫。
网络游戏由传奇`奇迹到现在的魔兽`各种3D游戏。我们不难看出一种发展趋势——游戏中玩家的配合越来越重要,只有玩家之间相互配合才能永玩不腻。一个好的游戏开发商,会不断收集玩家的各种信息。特别是对游戏的各种新奇的设想。而不是只弹出一个对话筐让玩家在是与否之间选择。
个人观点仅共参考   如有镭同  纯属放屁

问题补充:
游戏玩家之间流行一句话“暴雪出品必属经品”,从历史来看在中国大红大紫的网络游戏有几款是我们自己的,中国的武侠,China功夫,到什么地方去了。我们只能为中国的网络游戏心痛,——————中国什么时候才有自己堪称经典的网络游戏。

好评回答
    你说的很对,我也是从千年,到传奇这么过来的,不过值得一提的是千年最前期是比较好玩的,到后期都是商业话为主了,失去了游戏的目的,我看诛仙也和完美差不多,可能就是翻版,呵呵,中国号称武术大国,也号称天下武术都源于中国,但为什么游戏里就体现不出来呢,还有很多,比如打造系统,炼丹等等,这应该都是中国人的强项啊,可为什么在游戏中就不能好好的展现呢?现在的游戏都把等级看的太重了,我想中华武功注重的是修为,境界而不是人物的等级吧,这一点如果游戏开发者能搞明白,我想游戏的前景会更好,你们赚的钱也会更多, 不过只怕现在的技术水平达不到吧,呵呵比如,打造武器上可以自己加长,加宽,加重,可以自己命名,如此这些我想没有人能做到吧?

    今***

其他答案

  • 大家就不要怀疑完美的实力了,换成是你做的出吗,人家有实力,在一年出3个游戏有什么奇怪,不想玩诛仙的就别在这乱叫,影响大家心情,,,,我看过很多诛仙画面的,很不错的,你会做吗,我期待诛仙早日公侧,我没有内侧吗,急啊》~~~~~~~~~

    d***

  • 不对,这游戏是打着诛仙的旗号,披着完美世界的外衣,可其实就是一个武林外外传而已......

    缥***

  • 完美时空 不行 武林外传凭借电视的火暴 火了1把
    武林外传游戏做的还可以 搞笑网游
    诛仙 完全就是为了黑钱
    哎 当善良的读者遇到黑心的商人

    恢***

  • 懂毛.这完全是热血江湖和武林外传的翻版

    水***