完美世界国内版,还能换地狱狮王吗?

好评回答
    同账号同服务器下三个80级角色可永久免费获得一只,《完美世界》的骨灰级老玩家只有在同服务器下的同一账号内,拥有三个80级以上的角色,就可以免费获得“地狱狮王”一只。

    L***

其他答案

  •    同账号同服务器下三个80级角色可永久免费获得一只,《完美世界》的骨灰级老玩家只有在同服务器下的同一账号内,拥有三个80级以上的角色,就可以免费获得“地狱狮王”一只。
    具体领取方法:
      1、登陆《完美世界》官方网站的“地狱狮王”兑换专题页面:
      2、按照页面提示,在页面中输入包括账号名称、密码、所在服务器,三个80级以上的角色名称(同帐号同服务器)以及验证码,然后点击下方的“提交申请”按钮。
         3、在3个工作日内,我们将对这些帐号进行审核,符合条件的帐号角色可以收到就会收到一封含有“地狱狮王兑换券”的邮件,凭借此兑换券到宠物管理员处可领取“地狱狮王宠物蛋”,同时在宠物管理员处就可以孵化出永久属于你的“地狱狮王”。
       具体流程为:  1、 输入帐号名称  2、 输入帐号密码  3、 选择该帐号所在服务器  4、 输入该帐号下第一个达到80级以上的角色名称(包含80级)(默认第一个角色为获得地狱狮王的角色,请在填写信息页面相关位置进行说明)  5、 输入该帐号下第二个达到80级以上的角色名称(包含80级)  6、 输入该帐号下第三个达到80级以上的角色名称(包含80级)  7、 输入随机验证码  8、 点击“申请提交” 網?: 。

  • 可以换,现在官网下方有连接,就是从右向左滚动那些里面

    超***

  • 可以换,我前不久还换的,很快就给了。官方上有链接,不要乱点链拉以防中毒

    乐***