我冲6个月的月卡怎么不能换金毛狮王啊

好评回答

其他答案

  •   别让完美挣你们钱了999个狮子都换出去是多少钱啊30多万人民币啊
    晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕。

    小***

  •   想要拥有“金毛狮王”的玩家注意了,周年庆典活动期间《完美世界》为玩家准备了三个途径,无论你是新玩家,还是骨灰级的超级FANS,通过这两个途径都有机会免费获得这个极品的骑宠。
      途径一:充值《完美世界》,就可以获得全新限量版极品骑宠。
      如果你是刚进入《完美世界》的玩家,或是长期以来由于种种原因使得人物等级停滞不前,那么只要你在7月15日活动开始之后一次性充值6个月包月时间,就可以领取一只极品骑宠“金毛狮王”了。
      充值以后就骑着“金毛狮王”在美丽的完美大陆上享受长达6个月的狂欢吧。   途径二:《完美世界》骨灰级玩家立即拥有一只全新限量版极品骑宠。   为感谢骨灰级玩家,在这一年中对《完美世界》的大力支持,至此盛大庆典之际,我们将送给你一只“金毛狮王”。
      骨灰级的游戏玩家在同一个服务器中的同一账号下,拥有两个80级以上的角色,那么你帐号中的任意一个角色可以免费领取一只极品限量版骑宠“金毛狮王”。   1、首先进入《完美世界》官方网站的周年庆典活动专区,选择领取“金毛狮王”。   2、输入你的账号、密码及下方的验证码,并选择账号所在的服务器,并点击“提交申请”。
         3、输入账号下两个80级以上角色的名称及验证码,再次点击“提交申请”。   4、在奖励兑换页面输入想要获取奖励的角色名称,点击“确认兑换”   5、最后进入游戏,会收到关于狮王奖励的邮件,现在你就拥有一只限量版的极品骑宠“金毛狮王”了。
         途径三:全新限量版极品骑宠“金毛狮王”现场限量抢购。
         在各地举行的“完美嘉年华”玩家见面会现场,将会有现场抢购限量版极品骑宠“金毛狮王”的环节,每位参加现场活动的玩家都有机会抢购到限量版的极品骑宠“金毛狮王”,按照规定每场活动最大限量将会发行30只“金毛狮王”,玩家可以按活动号码牌先后顺序进行抢购 。

    a***

  • 他们都是上班族的!!
    几百对他们是小意思了!我们穷光蛋学不同了!哈哈哈!
    玩了3--4个月已是级高到不想练了!
    没必要为一个狮子大破口代!!让完美官司方大赚一笔!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈!

    飞***

  • 抢钱啊360块,晕你们,都是有钱人

    天***

  • 300快  我晕死

    s***

  • 你们都浪费钱啊.一只烂狮子.除了好看之外有什么.随便骑只东西就可以了啊.官方这次可真的是赚死咯.分明就在坑钱啊.

    飚***

  • 我也想要喔,我十五号就去充~三百多块,不贵~

    妃***

  • 7月15日开始冲值才有用

    罗***