法金秒4技能点到120还要点吗?

攻击力和技能等级有关吗??

好评回答
    攻击力和技能有点关系,不信你可以点一下金光乍现试试,30级秒的和120级秒的差距很大。但是点太高又会浪费很多蓝,具体要看你的蓝够秒几下的,如果本来可以秒3下,点高技能以后就只能秒2下那就不合适了,所以一点一点的来不要点太高,具体根据个人加点情况来定.

    松***

其他答案

  • 他们都说了,我就不说那么多了,我只是要说,你有钱又想秒的高的话,那就一定点到不能点为止,因为你即使现在不点,以后你为了秒5还是要把技能学习到160的
    技能和伤害有关系,技能高了伤害能高点,

    问***

  • 点不点看你怎么想了技能高了秒的肯定多,但相等的费的法也会多,如果你不是特别追求秒的多就不要点了,到你能秒五的时候或者有了技能枪的时候再去点,这样可以少费一点法,打怪的时候一条法可以多秒一次,我现在点到了140级一条法可以秒三次,我是法金.

    x***

  • 法金秒4技能点到120还要点吗?
    攻击力和技能等级有关吗??
    答:
    1:法金秒4技能点到120还要点吗?
    如果你刚刚到达75级,那你是点不了的,必须是上了76级才可以再点过,以此类推,
    2:攻击力和技能等级有关吗??
    法师的攻击力除了TS,金相性,灵力外,还有一项就是技能了,以上4样属性越高,那法伤也就越高了。只是在高技能的时候,你所用的蓝会消耗得更快,把以一般人不会轻易就去点技能的,必竟法伤都是用金相及灵力还有TS来推动得省与快些。

    幽***

  • 法金秒4技能点到120还要点吗?
    答:我觉得没必要点。能秒四就OK了。何必为了那点伤害跟自己的钱包过不去呢?
    问道的变相收费太利害了。
    而且要提高那些法攻可以从其他方面下手啊
    如:使用手镯。搞些极品装备等。。
    (反正这些东西都是可以卖出去,回收资金)的

    1***

  • 当然要点,不单是和攻击力有关(技能越高,秒的越多),而且到以后还要学5秒,而5秒就是在4秒的基础上点上去的,你不点,将来就没法出5秒啊!

    雕***

  • 没必要再点  能秒4就行
    我的大秒就点的1级
    秒的少是少点 不过不多
    一管蓝大秒能秒200次

    残***

  • 不用点了 到120就可以秒四了 不过点的越高秒的越多 同样费的蓝也就越多
    攻击力当然和技能等级有关了 等级越高攻击力高

    m***

  • 点,有潜能就点,不点留着做什么,你不秒五了吗??攻击力和技能有关系

    逐***