爱问知识人 爱问教育 医院库

孕期上火喝什么好

孕期上火喝什么好

怀孕27周,有点上火了~请问喝什么比较安全有效?能喝菊花金银花茶吗?

全部答案

• 菊花金银花茶可以的.只要你对这些东西不过敏就行.我以前都喝了很多的,现在宝宝也没事啊.

菊花金银花茶可以的.只要你对这些东西不过敏就行.我以前都喝了很多的,现在宝宝也没事啊.收起

湘***

• 吃点苦瓜之类的下火菜,或者熬些绿豆粥来喝

吃点苦瓜之类的下火菜,或者熬些绿豆粥来喝收起

我***

• 多喝水,绿豆汤,我先还有流鼻血的现象,喝了几天绿豆汤后就好了.早上喝杯蜂蜜水也可以啊.

多喝水,绿豆汤,我先还有流鼻血的现象,喝了几天绿豆汤后就好了.早上喝杯蜂蜜水也可以啊.收起

田***

• 多喝开水,或凉白开,增强新陈代谢!这是最简单易行的方法了。而且对大人宝宝都没有影响。

多喝开水,或凉白开,增强新陈代谢!这是最简单易行的方法了。而且对大人宝宝都没有影响。收起

b***

• 绿豆汤,冬瓜汤都行

绿豆汤,冬瓜汤都行收起

猪***

• 绿豆汤最好了

绿豆汤最好了 收起

巍***

• 喝点绿豆汤,有解火的功能!~

喝点绿豆汤,有解火的功能!~ 收起

玫***

• 可以吃点鸽子蛋。这个最安全,不过我怀孕的时候也喝过凉茶,现在生下宝宝也没事。

可以吃点鸽子蛋。这个最安全,不过我怀孕的时候也喝过凉茶,现在生下宝宝也没事。收起

雨***

怀孕期

点击加载更多