爱问知识人 爱问教育 医院库

有妊娠反应才会生男孩,是真的吗?

首页
为什么会生疱疹

有妊娠反应才会生男孩,是真的吗?

别人都说没有妊娠反应会生女孩,有妊娠反应才会生男孩,是真的吗?

提交回答
好评回答
    这个也不一定的,怀孕对每个人的反应程度是不一样的,跟每个的身体体质有关系的,我在怀我的儿子的时候,就是没有什么反应,最大的反应就是胃口挺好的,比以前会吃很多啊!不知道你想生什么啊!现在都生一个,男女都可以啊!只要宝宝健康就可以啊!祝你保持好心情啊!祝你好孕!!

蓝***

其他答案

• 我两次怀孕都反应了差不多四个月,第一次是男,第二次是女。其实男孩女孩都不重要,当他(她)出生的时候,我们经历了那么辛苦的过程,终于看到自己的孩子那么健康可爱,哪里还在乎他(她)的性别呢?现代社会,有那么多的人想要孩子又要不到,我们能有幸做了妈妈,就比他们幸福得多得多啦!不管是男是女,都是我们的心肝宝贝,不是吗?
    祝好孕!

欢***

• 刚好相反呢?我没有妊娠反应生的是男孩.

y***

• 不要轻信这种说法,其实每个人的反映是不一样的,就象我吧,我当时是基本上可以说是没什么反映的,只是感觉胃口不太好,不喜欢吃荤菜而已,但是慢慢的就什么多喜欢吃了,从来没有什么恶心,呕吐,我生的就是个男孩啊 ,其实只要你在孕期摄取均衡的营养,保持心情的愉快,就会有个健康的宝宝。

a***

• 没科学依据。

雨***

• 我听说的恰恰相反。我怀我儿子就是没有任何反应。

1***

• 一点依据都没有,我听到的是相反的。。我邻居从怀孕从生一直吐,反应大的很,BB是男孩。。我同事怀孕以后没反应,生的却是女孩。。
    所以那些都是骗人的。。。。。

锦***

• 只有b超才能告诉你正确答案,b超有时都不准呢,呵呵,所以只有生出来才知道,我就不打算知道,多么令人期待的事情啊

妈***

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩