十万块钱左右的车??

如上

好评回答
    东风雪铁龙:东风雪铁龙C2 SX1.6自动 9.88万(RMB)
    一汽丰田:NEW威驰VIOS GL 1.3MT  9.1万(RMB)
    北京现代:雅绅特1.4自动豪华型   9.48万(RMB)
    东风标致:标致206XT 1.6MT    9.78万(RMB)
    上海大众:POLO劲情1.6L手动风尚版  10.68万(RMB)
    东南汽车:蓝瑟(Lancer)1.6EXi手动豪华  10.58万(RMB)
    东风悦达起亚:07款赛拉图1.6L手动GL  10.38万(RMB)
    根据个人爱好,我比较喜欢206,威驰。

    冰***

其他答案

  • 买车不光要考虑购买价格 还要考虑使用费用和维修费用 一般进口车或合资企业品牌车的维修成本比较高 例如一个日本丰田车的刹车片是夏利车刹车片的几倍.SUV车个人使用要慎重购买,使用成本太高
    如果是个人家庭使用 建议买天津出的威志三厢车 价格6万左右 维修费用便宜 油耗也低 技术含量在国产车里也比较高
    如果是商务使用 建议买桑塔那3000 价格10万左右 虽然该车型不是新的款式 但经过10多年中国道路实际考验 稳定性值得信赖 配件也比较便宜 维修方便
    以上仅供参考

    t***

  • 天津一汽的威弛,三菱的蓝瑟,

    h***

  • POLO      santana       santana3000

    w***

  • 根据你自己的需要,选择适合你的汽车。祝你早日成为有车一族。

    c***