给你十万块钱你买什么车?

如果你有十万块钱,你会买什么车(裸车)?手续什么的另算!(最多13万)
新宝来怎么样?

全部答案

  •   我不喜欢一下回答出很多车型,在让你选择,本来你是到这里寻找答案的,回答者再给你一堆车型,等于又给你出了问题,让你自己继续寻找答案。
    既然你询问了,裸车10万左右买什么车好。
    我的回答就是只买对的,不买贵的。
      买市场保有量大的,保值高,质量好,保养维修方便,皮实耐用 油耗低,才是大道理。
    10万元左右的车型很多,在选择的时候,你头脑中有一个大致的概念。
    我要什么车型,车系还要注重车的哪方面最多。
    没有完美的汽车,哪款车子都会存在这样或者那样不符合你心中的理想的。

    如果是我选择,第一,车系,欧系 (扎实工艺,皮实,耐用,)
    第二,车型,3厢 (空间大,全家出动时,物品有储藏地方)
    第三,油耗,1。6L (在城市中生活,1。6L绝对够用了,要那么大排量大多时间就1个人开,那么浪费干嘛,“石油不是取之不尽用之不竭的”)
    第四,安全性,安全性很重要,生命只有一次。

    第五,外形,时尚又不失大方。
    第六,保养和保值, 后期保养占很大一部分开销比例,保养维护配件方便,价格合理真重要。等开上3-5年不喜欢了,还可以买个好价钱。
    综上所述,你选择大众系列的新宝来,我支持你!~ 空间大,皮实,耐用。

    虽然发动机比较落后,虽然一切都有点平庸,但是保值高,保养维护起来都很容易和便宜。
    凯越,是一款美国车在韩国大宇的平台打造出来的,不想多加评论,
    思域和颐达就不推荐买,骐达可考虑。2手车市中保值较高。

    我关注思域3年了,新思域不厚道。减配置,增价格。
    颐达,三厢的太难看了。内在也没有想象的那么好。

    变***