升级到准将能开什么飞机

好评回答
    准将是没有新飞机开的,积分到82W分(好象是)可以开 战斧 和 钟馗两种,暂时没有新飞机

    心***

其他答案

  • 日本在上士以下的级别有:第一架忘了是新手过度期用的战斗机;97式和99舰暴
    美国在上士以下的级别有:水牛战斗机;第二也忘了是架轰炸机,无畏俯冲轰炸机
    下士级别美国增加野猫战斗机,日本没有
    上士级别各增加A6M2零式及F6F3泼妇,准尉各增加陆一和B25
    2.08版的要到76W积分(也就是上尉和大尉级别之间)各增加KI44和P40
    收费飞机
    日本:B52N97攻击机;A6M3零式;KI43隼式;A6M4零式
    美国:F4U海盗;F6F4泼妇;P38闪电
    其他:双倍积分卡
    收费飞机任何级别都能开,但要钱

    m***

  • 现在最高级别的免费飞机是76W可以开P40战斧战斗机,以后还会推出更多机型.

    永***