魔力2什么时候在大陆上市

好评回答
      魔力2的测试报告你看看吧!
    给个测试报告,楼主自己斟酌吧
    1。魔力2人设,造型。:-------------------------------------------------------------------------------
       这点实在让我很失望,魔力2说白了就是17种男头发+1种男身体和17种女头发+1种女身体[颜色可以忽略了,带上帽子都看不见了]
    我亲爱的左藏同学华丽的动作消失了,变成个木头木脑的傻忍者形象,可爱的LB消失了,放魔法不在转圈圈了。
      。。。。。等 道具猜测:我想SE不会这样对待我们的,应该这些特别动作会在以后慢慢增加,但是这些都是必须花点买的吧。 2。初始的银行物品栏和宠物栏---------------------------------------------------------------------------------------- 初始银行物品栏只有10格,宠物栏1格 真不知道SE在想什么,既然允许多开,那么扩充银行物品栏也就成为鸡肋[对绝大多数人来说],宠物栏初期没用,到后期号级高了,小号已经不 能放高级宠了。
       道具猜测:这根本就用不着猜了,已经是扳子上钉钉的事了。 3。魔力技能------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 只要参加过内测的人都知道,技能并没有想象中那么好升。
      虽然很多人很多技能都满级了,但是那只是初级技能。 注意:要是学习高级技能的话,我们不是要浪费一格技能栏了吗?至少我在想这个问题 4。搞不懂的生产技能。---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 不是不会玩,而是真搞不懂,1级鉴定可以鉴定所有东西[4级银卡,还有个是N级金卡]= =真的,这几天打到的图签全部是找日本玩家鉴定的。
       我都不太敢相信自己的眼睛。 感觉唯一的可能性是:内测故意使鉴定技能可以越级吧[内测毕竟比较短] 5。鉴定 [修理也应该吧,毕竟没尝试过,但是想想,也应该有的] 不怕再被骗装备了。-------------------------------------- 鉴于中国的现状,[很多垃圾修理跑别人的装备,垃圾鉴定换别人的卡和改图]。
      我想应该是为中国开的。 别人可以用鉴定[修理]技能邀请你交易,就会出现一个特别的交易小窗口,你就可以把卡[装备]放上去,然后点TRY,对方就可以看到,就可以对 你放上来的东西进行工作了,[对方是拿不走的],他鉴定[修理]好后,你再点END,就可以拿回来了。
      但是记得要给别人钱哦,别做小白! 6。宠物------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 变化最大的应该算是宠物了[加点相关,可以看第10点] 宠物技能需要练了[和人一样],而且宠物可以选择自己操控和自动行动[当然一般都是自己操控,除非你懒得多点那一下] 幸好的宠物动作还算丰富。
       而且忠不到100的宠物放地方也不会乱跑了- - 7。战斗--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 即时制的RPG,只要你玩过FF[1除外,1是传统的],你就应该知道。
       这样战斗感觉很紧凑,但是我发觉很奇怪的是,用技能后,就不用进入等待时间[红色条],可以再次行动。 但是普通攻击完后必须进入等待时间 [红色条],我想这大概是来弥补技能使用时间过长的举措。 战斗伤害:因为内测还没水晶,99%人攻击出现负偏差值[攻击别人的时候,你会发觉有2个数字吧,第一个是攻击值,第2个带"-""+"号的是偏差值 ,只有攻击值+或-偏差值,才是真正给予对手的伤害,魔力1的偏差值是隐藏不显示的] 8。
      染色--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - 这应该是算是对角色造型不组的弥补吧,可以把自己的装备染成想染的色,但是必须得有色素矿石才成[你在买装备时,都可以加钱染色的] 9。
      画面,音乐等---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 音乐我只能说喜忧参半,为什么这么说呢?个人感觉战斗完后的胜利音乐,实在是难听得想吐,[把魔力1的其他音校复制过来覆盖掉他不错] 经典的背景音乐实在太少了,比如那沙连那的优美意境,白雪皑皑,加上音乐,美妙级了。
      只不过魔力2我到目前为止还没 发觉动听的音乐。太让我失望了。 也许是魔力1的音乐太完美了,2虽然也很不错[比很多游戏好太多了],但是毕竟是带有魔力的名,所以要求自然就要高 画面有些人觉得很糟糕,我觉得好算过得去。魔力2具有缩放功能,可以通过鼠标上的滑轮,来改变视野范围,基本可以达到1的范围。
       但是锯齿很大,毕竟是Q版,只要不是太恶劣,都还算不错。 最赞的是桢数,[其实也不能算赞,因为毕竟是SE,要是桢数不足,那那么多年的RPG白做了] 可能是被最近的Q版游戏所伤,终于让我感觉到了,什么才是王道,中国的Q版网游桢数不算是明显不足了,应该是非常非常的不足了。
       以前常听见一句话:见过不要脸的,就是没见过那么不要脸的。我套用一下来形容中国的Q版游戏很不错,见过走路卡的,就TM没见过走路这么 卡的! 10。人物加点-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 太赞了!加点这下真是一门学问了,不在有那鸡肋的防御,防御点变成了灵巧,[和魔力1不一样],反正就是一字赞,再加点的时候,还能获得修正 且以后大家都会有不同的加法,不会象魔力1那样,1级就知道100级要怎么加了。
       因此。宠物不在白版了,也能获得修正了。[中国那些改宠除外] 11。任务---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 很多任务都不用解散了,直接队长说话,其他人就能跟着最后出现的对话筐,进行确认。
      很简单, 12。常用按扭[比如组队拉,交易啦]------------------------------------------------------------------------------------------------- 都被隐藏了,只有在用右见点别人的时候,才会出现选项。
      现在不能胡乱的加队了,必须得经过队长的同意才加得进去[不怕被不明人士飞了,只不 过2里面貌似还没人飞的设定] 13。设置优化[一定要看]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --可以园地登出了,而且登入时候还可以选择3个地方进行登入,当然3个地方里面,就有一个是你下线的地方。
      [貌似以后会收魔B作为费用]。貌似很多人一直都对魔力1的登出回城不太喜欢- - --怪物出现还有时间的设定,举个例子,西门白天出现的怪物就1+级,到晚上会出现50左右的怪= = 。

    轩***

其他答案

  • 楼上疯疯助教恶你妈个比,居然说恶心回也别回,照你怎么说你怎么不拿WOW和魔力比,那个幼稚?还在这里装B装初一的,楼主魔2现在SE正在汉化中,估计中旬6~7月公测,上市估计要等下半年了!

    天***

  • 这个游戏给几岁人玩的
    画面恶心的连我初一的都恶心!

    疯***

  • 7月中旬左右!在大陆内测试,正式开通大概要到9,10月吧!

    吕***