玩曹操传用典韦好还是叫他死得衣服?

好评回答
    中前期典伟是非常好用的,因为敏捷很高,所以命中回避很高,连击几率也很高,攻击也不错.但是到了后期大家都50级的时候,他的攻击就明显不足,原来的优势项目敏捷与敌人的差距也不像开始的时候那么大,要靠比较好的宝物来提高他的回避.而且他的防很低血又少加上后期敌人攻击比较高,一个运气不好几下没挡住就挂了.
    所以总的来说,可救可不救,个人还是趋向于救毕竟是一员大将啊

    w***

其他答案

  • 死好,阿典练高后会发现伤害特低

    1***

  • 典典啊...
    我玩的时候是叫他挂了...
    因为打架的时候 我们的猛人还是满多的 况且那个衣服前期满好用的 给许楮套上 还是满猛的 ... 死一个后期基本没有用的人 换个前期超级猛的 我感觉还是满划算的
    还有就是要说 打仗的时候都确定需要出场几个人 猛人那么多 根本不用典典去...还有 姓曹的和姓夏侯的 都适当练练吧...因为到后来 基本快完事的时候有一场战斗说家族姓全部出场战斗 我那时侯姓曹的级别都超级低 连炮灰都不是...所以赢得超级累..

    耗***

  • 典老大的话,攻是比较高的,防不行,闪躲能力高,装备好的话,几乎次次攻击是2次。有时多些也没个准。后期如果有典老大在的话,打仗的难度也会觉得低了不少的。

    t***

  • 按我的看法,还是留着的好.典韦功不咋样,防也不行;但他躲避率高,而且常常攻击两次,带上双鞭可以攻击三次!如果有拿到宝物图鉴,那就有东西多,可以给他装备上双鞭,凤凰羽衣,风神盾````

    阿***