三国志曹操传的高手进!

  我想问一下张飞的蛇矛和流星锤在哪里能打倒!我很久前就正邪都玩过了可就是这两种东西没打出!我很想知道怎么打出来!特请高手赐教~还有是不是有第三种结局!有的话要怎么达打!

好评回答
      蛇矛在“忠雄”和“奸雄”路线各有一种得到的方法。
    忠雄路线:麦城救援战,保护关羽不死,并且在游戏出现撤退与不撤退的选项时选择不撤退,消灭所有的吴军后过关,得到蛇矛。
    奸雄路线:斜谷之战,击退张飞后得到蛇矛。
    流星锤不管选择的是“忠雄”还是“奸雄”路线都只有一种得法。
       樊城救援战,让庞德与周仓接触到,就会出现庞德与周仓单挑的画面,庞德必死。过关后,曹操就会得到庞德的遗物流星锤了。 曹操传是有三种结局。 第一个是奸雄路线,条件是选择剧情发展那里的红色占大部分。游戏的结局是曹操接受汉献帝的禅让并称帝。游戏通关后,重新开始游戏时,主界面将出现一只红色的铜雀。
       第二个是忠雄路线,条件是选择剧情发展那里的兰色占大部分。游戏的结局是曹操打败占据孔明肉身的大魔王。游戏通关后,重新开始游戏时,主界面将出现一只蓝色的铜雀。 第三个是非忠非奸路线,条件是剧情发展那里的红色和兰色各占一半。游戏最终,曹操没有称帝,而是六十六岁寿终后,其子曹丕废汉建魏(这个结局和史实一样)。
      游戏通关后,重新开始游戏时,主界面将会出现一只金色的铜雀。 。

    风***