曹操传里什么时候可以升级兵种?

好评回答
      15级时使用印授就能升了,还有就是30级也能升1次共2次。印授最早能得的到的是打袁术的那战你选杀粮官的话,过光就能得到1个,打张绣第2次你不退兵也能得1个,然后就是救刘备时成功的话他也会给你1个(救刘备难度很高的,救不了也没事,你说为什么,到时你就知了)。
      等张辽等人+入就能买到了。有印授和等级到15级以上在战斗中时用道具就OK了! 再告述你1些其他的。在游戏进程中所有选项都选2的话能做忠臣,可得关羽和好多好东东哦! 曹操的装备最好就是倚天+白银+风神盾。战斗时让曹操1个人冲在最前。。。。。
      。你就能知什么叫力敌万人了! 打柳城之战最好退兵救郭嘉的小命,不然赤壁之战有得你受的。当然你若想得遁甲天书的话也可不救郭+,你若是战棋高手的话赤壁对你来说 也是小菜。 我的很多朋友多说做忠臣拿不到玉西,我认为这是错的,我每次都能拿到,你也可试着做忠臣去拿拿看。
      只要在合肥1战把曹洪等级升高就OK了!练他时不要帮他转职。练好后再转。玉西的忠臣拿法:定军山之战要求你10回合全灭敌人 。

    雪***

其他答案

  • 曹操的装备最好就是倚天+白银+风神盾
    不是吧.有倚天和白银再用风神太浪费了.升级兵种在15和30有2次用印授.骑兵30升级最重要,可以打8格.君主,巫女,拳师15升级重要可以打8格.

    梯***

  • 15级时,可以用印绶来提升一次兵种,30级时再用一次就升满了
    初期没有,要杀吕布之前就可以打来得到了,吕布死后可以买

    广***

  • 哦,这个简单哦!!我经常玩!!不错的,生级到15级!!有个像玉玺的东西!!有买的和打出来!!都是一样的,但是生级要在战斗中进行的!注意哦!顺便告诉你有很多结局的!!关羽可以用!!典伟也可以救!郭嘉也不用死!他不死赤壁也不会输哦!

    星***