买股票都需要什么

怎么去买股票,股票需要拿些什么证件,怎么交易,

好评回答
    带上证件包括股东卡,身份证到你开户的证券交易营业部办理.没什么区别!选规模大一点的.
    带上身份证证件到本地证券交易厅[营业部]办理开户手续。同时办理宽带网。[下载开户的证券公司的交易软件才可以交易]网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]最少 存千元以上,一次最少买100 股[具体的…还可以到你开户的营业部去咨询]。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转.
      财经知识网址[内容丰富]

    x***

其他答案

  • 我想你首先要凭个人身份证和一定的手续费(几十元而已),到就近的证券公司开户,存入一部分资金,第二天你就可以进行股票买卖了(如果办理了网上交易的话,也可在家下载一个股票交易软件,安装后就可以进行网上交易了).值得提醒的是:股票的买卖都要交一定的交易费用,买进时最少以一百股为量,而卖就不限制了.另外你如果嫌现金转来转去不方便,也可以到银行办个银证转帐,通过它你随时可以通过电话或者网上银行对你证券帐户和银行帐户进行转帐和查帐了

    g***

  • 用身份证到证券公司就可以开户了,开户好以后,转入一部分资金到你的股票帐户,这样就可以交易了

    风***