什么是ID?

好评回答
    什么是ID?
    证明身份的一个号码.
    ID是身份证的缩写,在网络上,经常是某一个软件的身份象征.一般每一个软件就有一个ID号码
    就是使用者通过检测登录的一个身份号码
    还有帐号

    京***

其他答案

  • Identity的缩写,意思是识别,特征。ID一般是指ID NUMBER或者ID CODE 就是证件号或者用户名,电脑英语里面ID专指帐号名

    良***

  • ID:adocumentthatshowsyournameanddateofbirth。
    ususllywithaphotograph——指的就是"身份证,身份证明(文件)"。
    IDcard指的就是"身份证"。
    一般在上网时指的就是用户名或帐号。
    说白了,就是能证明你身份的证件或替代物、码。
    另外,工业设计(IndustrialDesign)的缩写也是ID。
    ID是英文IDentity的缩写,ID是身份标识号码的意思。

    h***

  • 这是一个身份的身征,在一些论坛或软件注册上都会用到它,就好比你叫某某名字一样.这是一个合法身法的验证.只有输入有效的ID才能顺利实现某些功能或是顺利进入某些设置与管理.再说白一点更通俗一点ID就是你的用户名.

    中***

  • 就是 号
    比如 论坛ID就是你论坛的注册号。

    %***