统军有前途吗?

本人是VIP区的86几小军  现在统300  体魄加了83  智力加了82  血现在是2600+  不知道以后统军有没有前途  正在迷茫中  准备化统到180  化下来的点3智2体  不知道怎么样   请教一下各位朋友..  谢谢

好评回答
    统多单打独斗可以,不过cc队伍不欢迎你
    cc最爱是智红加的体的极品奶妈,就带个女伶好了

    p***

其他答案

  • 统355带一白虎七神兵可以单兵挑许多不太厉害的小王,我指挂王,现在书便宜了,不然一周能挂许多书出来。

    我***

  • 本人建议楼主玩统智,不加体血也不会太少。我军号98级统345+25+20,强命也1200+,血3000+

    不***

  • 建议你玩就玩纯统体军,(本人95级全统体,三车不拿牌子,加上结界,炼肉1~7的小王都可以单杀,通天的没试过,强命740+.主要是棍子垃圾,要不能上到800左右,而统体智军带两车多出这130点智力强命也就多250左右,你说多一车子少250强命安全还是两车多250强命好?没人组时两车杀王累不累?)要不就八兵统体智军,(我朋友94级,带8修罗强弩,小王根本无人能抢!指得是凉州至野盗王.组队打CC时小兵一收,又是一个很好的奶妈.)当然,你也可以练智体军当奶妈,没队时变成方来放雷抢也可以.

    f***

  • 继续玩吧,军师这个职业不跟其他职业一样,军师这个职业很稳定,玩军师是个不错的选择啊

    郁***

  • 现在多数人都玩统军,有前途,统上260就可以了,带2冲车,以后杀CC是奶妈,很受欢迎的!我也喜欢,建议你把统花掉40,体魄加到100,其余的加智力,那样是最好的!

    百***