奇瑞QQ0.8自动挡,新车200公里,昨天开时忘

奇瑞QQ0.8自动挡,新车200公里,昨天开时忘记放手刹,当时车子出现很大的振动,同时大概是后轮的位 置发出很大的响声,这时车大概走了一米,我马上意识到没放手刹并马上放下,但这时放下了手刹后踩油门时车还 是出现很大的响声和振动,但走了几十米后车就正常了,请问专家我的车怎么会出现这情况呢?为什么放下手刹后 还会出现以上的情况呢?我以前也开过其它汽车,也试过带手刹开车,但不会出现响声和振动,只是走起来比较吃 力而已,现在我的车出现这种情况,是不是有什么问题呢?要不要去检查刹车系统的问提呢?谢谢指教!    我今天开QQ出去,上斜坡停车拉手刹,当放下受刹起动时有出现振动和异响,但继续踩油门症状有消失,我现在都不敢拉手刹了,还有在倒车时发现左前轮也有“呜呜”的响声,请问专家以上是什么问题,谢谢!

好评回答
    请您到4S店检测一下,看一看发动机和自变箱电脑有无故障码,至于手刹应该没有问题,因为您拉手刹走得不太长,至于响声建议您到4S店去检查一下底盘与排气包。

    6***