POLO车空调出热风 请教 我5月份买的三厢PO

POLO车空调出热风  请教 我5月份买的三厢POLO,现已跑了10000公里,行车途中空调会突然出热风(不是车外的空气,而是热风),关闭空调后再开,则马上恢复出冷风,这种情况已多次出现,没有什么规律,到维修厂但因没有故障现象,所以也无从修起,维修人员说没碰到过这样的情况,请问段老师、孙老师,这是什么原因?真的无法排除吗?

好评回答
    尊敬的网友您好:
    这种偶发性故障对维修站来说,确实很难查找。一般只有在出现故障的时候,一些参数和数据才显现出不正常,根据这些数据和参数才能准确判断出故障点。有很多原因能造成您所说的这个故障现象,比如:空调泵本身故障,空调控制系统故障,发动机控制系统故障等。
    建议您来维修站作详细检查。
    [北京市汽车修理公司六厂大众站技术总监  孙满忠]

    汽***