机器人概念股有哪些?

全部答案

  • 巨轮股份:工业机器人 3D材料模具天奇股份(002009)自动输送系统设备市场份额全国领先:进军工业智能化领域,生产智能化煤炭装备,对无锡天安智联科技公司增资1800万元(公司增资950万元,占51%)有意在智能车载、智能交通、智能矿山等领域展开战略合作。赛为智能(300044)智能化系统解决方案提供商:公司为国内最专业的智能化系统解决方案提供商之一。智云股份(300097)智云股份是国内领先的发动机领域成套自动化装备方案解决商,公司成套自动化检测和自动装配稳固国内市场。长荣股份(300195)长荣股份主要生产印刷包装后加工设备,包括模烫机、模切机、糊盒机。蓝英装备(300293)公司主要从事自动控制技术的开发与应用。

    黄***

  • 比尔盖茨近日对未来科技领域的下一件大事进行预测,认为机器人与自动化技术将成为未来发展的一大趋势,可以改变世界。在A股,从3D打印就可以看出市场对新兴产业是多么的期待,机器人概念股的龙头股三丰智能今天涨停,近期将会有强势表现,还有哪些股票属于机器人概念股呢,下面为你分析(下面这段话复制到通达信的新建板块,从文本导入,将会自动添加以下股票):机器人(300024)上市公司机器人主营工业机器人,公司工业机器人技术已达到国际先进水平。

    H***