机器人龙头概念股有哪些?

全部答案

  •   1、新时达:电梯业务不及预期,机器人业务表现靓丽。新时达主要经营电控设备的生产、加工,机械设备、通信设备(除专控)、仪器仪表的批售,咨询服务;从事货物及技术的进出口业务(企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营)。
      2、亚威股份:机床业务有所回升,激光装备逐步放量。
      江苏亚威机床股份有限公司(证券简称:亚威股份),是国内中高端金属板材成形机床行业的领先企业,是国内少数几家能提供完整的中高端平板、卷板加工一揽子解决方案的专业金属板材成形机床企业之一。   3、康力电梯:一季度业绩表现稳定,轨交业务提供保障。
      康力电梯股份有限公司是一家集设计、研发、制造、销售、安装和维护为一体的现代化专业电梯公司,是中国国内最主要的电扶梯供应商之一。    4、华中数控:业绩符合预期,布局“一核三体”前景广阔。华中数控主要业务是数控系统、机电一体化、电子、计算机、激光、通信等技术及产品的开发、研制、技术服务;开发产品的销售;机械及静电喷塑加工;经营本企业和成员企业自产产品及技术的出口业务。
         5、汇创技术:通用工控需求强复苏,新能源车待业绩释放。汇创技术主要提供的服务是通信产品、计算机软硬件的技术开发、技术服务、技术咨询,计算机系统集成;批发、零售:计算机及配件,通信设备;生产:移动电话及移动数据终端产品(生产场地另设);其他无需报经审批的一切合法项目。

         6、埃斯顿:业绩符合预期,内生外延打造系统解决方案供应商。埃斯顿主要从事于生产、开发、服务各类机电一体化产品、自动控制、运动控制、驱动装置、计算机应用软件、伺服液压控制及系统集成;销售自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    齐***