网络推广相比传统广告所具有的优势有哪些?

全部答案

  • 相比于传统广告,网络推广所具有的优势:
    一、网络推广是多维推广
    传统媒体是二维的,而网络宣传则是多维的,它能将文字、图像和声音有机的组合在一起,传递多感官的信息,让顾客如身临其境般感受商品或服务。网络宣传的载体基本上是多媒体、超文本格式文件,宣传受众可以对其感兴趣的产品信息进行更详细的了解,使消费者能亲身体验产品、服务与品牌。这种图、文、声、像相结合的宣传形式,将大大增强网络宣传的实效。
    二、网络推广拥有最具活力的消费群体
    互联网用户70.54%集中在经济较为发达地区,64%家庭人均月收入高于1500元,85.8%年龄在18岁到35岁之间,83%受过大学以上教育。因此,网络宣传的目标群体是目前社会上层次最高、收入最高、消费能力最高的最具活力的消费群体。这一群体的消费总额往往大于其他消费层次之和。
    三、传播范围广不受时间和空间限制
    通过国际互联网络,网络宣传可以将信息24小时不间断地传播到世界的每一个角落。只要具备上网条件,任何人,在任何地点都可以阅读。这是传统媒体无法达到的。
    四、互动性更强 可以和受众互动得到反馈信息
    交互性强是互联网络媒体的最大的优势,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传播。通过链接,用户只需简单地点击鼠标,就可以从厂商的相关站点中得到更多、更详尽的信息。另外,用户可以通过网络直接填写并提交在线表单信息,厂商可以随时得到宝贵的用户反馈信息,进一步减少了用户和宣传客户之间的距离。同时,网络宣传可以提供进一步的产品查询需求。
    五、网络推广具有价格优势
    从价格方面考虑,与报纸杂志或电视宣传相比,目前网络宣传费用还是较为低廉的。获得同等的宣传效应,网络宣传的有效千人成本远远低于传统宣传媒体。一个宣传主页一年的费用大致为几千元人民币,而且主页内容可以随企业经营决策的变更随时改变,这是传统宣传媒体不可想像的。
    互联网时代,网络推广基本是每家企业必须要做的一件事情,市面上也有着多种多样的网络推广公司及产品,网络推广方式有很多,选择正确的推广产品及公司尤为重要。易通传媒是做全网整合营销的资深网络营销公司,独具创意的营销策略,真正的全网营销实践者。最早起步于2016年,经过10年沉淀,有着丰富的项目经验,以想客户之所想,急客户之所急为服务宗旨,为上千家企业提供过网络营销推广服务。
    营销找九江九文(新浪推广),省钱又轻松。

    陈***