百合花象征什么意?

百合花象征什么意义

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 百合花在我们中国象征着心想事成、百年好合、纯洁神圣。但在维多利亚花语中,有一种形似水仙的百合花的意义是:我的悔恨追随你至坟墓。

    素***

  • 对于新人,有百年好合的蕴意,还表达纯洁。

    苏***

  • 白百合象征百年好合、纯洁、伟大的爱情;粉百合象征清纯、高雅的爱;黄百合象征财富与高贵;香水百合花象征纯洁、婚礼的祝福、高贵。百合花简述:百合花,又名强瞿、番韭、山丹、倒仙、重迈、中庭、摩罗、重箱、中逢花、百合蒜、大师傅蒜、蒜脑薯、夜合花,是百合科百合属多年生草本球根植物,原产于中国,主要分布在亚洲东部、欧洲、北美洲等北半球温带地区,全球已发现有至少120多个品种,其中55种产于中国。一般送百合花的意思是代表着顺利、心想事成、祝福、高贵。

    じ***

  • 百年好合、美好家庭、伟大的爱,深深祝福

    じ***

  • 百合花象征纯洁伟大的爱情。

    带***