先谈一下微信刷投票群?

先谈一下微信刷投票群、微信免费互投群500人群的区别之处

先谈一下微信刷投票群……

全部答案

  • 具体的微信投票群定价都是有标准的,怎么收费都是按照投票的步骤决定的。
    第一种,直接点的活动,投票群收费是1毛一票,给予投手的价格是一毛,投手每个小时约投票40票左右,报酬在4块钱左右,虽说报酬不多,但是作为零花够用了。
    第二种,关注下再投票的,微信投票群收费标准,由于投票时间变长,价格肯定比直接投的贵一些,1.5毛一票不足为过,这样的复杂投票活动一个小时也就30票左右,同样是4块钱左右。
    第三种,投票群中收费比较高的是需要下载还有手机注册的单子,价格都在1块-2块钱,这样的活动太过复杂,需要手机下载APP或者需要手机号接收验证码,因此投票时间加长,再加上自己的隐私问题,所以,价格都会稍贵。
    由上新航张静群主在长期的积累中获得比较多的经验,2018年已经悄悄过半/微信投票群的收费标准怎么收费,有时候也会有些许变动,如有需要随时在线解答。假如投票群群成员觉得投票步骤简单,价格会有变动。已然无法辨认,那咱们就能够选用,特别是人工拉票的行为,往往愈加的靠谱,找专业的拉票组织能够让咱们在活动平分分钟胜出,迷你人工拉票团队将是您最好的合作伙伴。

    李***