淘宝退货险陪多少?

淘宝退货险陪多少钱

全部答案

  • 退货运费赔付额度是规定额度的,系统会根据买家的收货地与卖家退货地间的距离来判断赔付额度。最低5元,最高25元,

    谢***

  • 退运保险虽然保险公司帮你承担了大部分,但一般说来还是得自己承担点的。除非退货运费卖家帮你拿了。    保险公司根据距离长短定的,也就是说按规定保险费五角对应的十元运费,六角对应十二元,八角对付十六元。最高不超过二十五元。它是按照一般快递的最低额度来规定的,所以不是你花多少就赔你多少。

    z***

  • 没有规定  保险只是根据你的地方的远近 给你限制最大理赔数额  一般情况下买家退货还可能会倒贴2到5元

    手***

  • 跟卖家商量,同意退货后,淘宝是直接打钱入你的支付宝的。  流程是:你先申请退货——卖家同意退货——你寄东西回去——填写快递单号——等卖家确认收货——等淘宝退钱。  一般,会退几块到十几块左右的运费吧。我记得好像是8块吧。

    D***