优步自动扣费怎么取消?

全部答案

  • 你是买的长期险还是短期险,1.如果是长期险,你在交首年保费的时候,就是签了银行转账协议的,每年到了缴费日期,就会自动扣款,如果你不想交了就不要在你那张卡上存钱,待你到保险公司把保单退了,再在卡上存钱吧,否则只要你卡上存有钱就会扣你的。                            2.如果是短期险(如意外险,健康险等1年缴费的),如你第二年不想交了,那么你就要在第二年该交费的日子,提前1个月致电保险公司或到保险公司柜台办理不再缴费申请,否则,只要你卡上有钱就会扣你的。

    小***

  • 我问过客服了,不能取消,它只告诉你“不使用不会收费”UBER30元免费送:UBERXYH30(uber新用户30的简写)第一、安装uber(优步)APP;第二、注册后,点击左上角,在“优惠”项,输入优惠码UBERXYH30,获得30元奖励(原为100元、50元优惠uber已调整)。注册时输入优惠码:UBERXYH30后,账户上就有30元钱,直接可以用来打车。30元差不多可以免费坐人民优步二十公里左右了。

    谢***

  • 你是不是没有开通自动扣费服务?    在你绑定卡的同事,优步会发一条短信到你手机上(绑定卡片的手机号码),需要回复开通自动扣费服务,才能正常扣费的。    不行你还可以绑定一个支付宝,一样的。或者你重新进软件,在付款那里点击付款方式,重新付款就行。

    邓***

  • 你在下载使用优步app注册使用时,已经验证绑定了你的银行卡,每次消费后当你确认后会主动从你的卡中扣收的。

    E***

  • 若是招商银行一卡通,取消代扣协议::1、若您是通过柜台申请的代扣协议,需要您持相关材料到招行柜台办理代扣业务的取消(由于各分行的合作商户不同,建议您联系招行客服详询);2、若您是通过网上银行申请的自动代缴,请您登录网上银行,点击横排菜单“自助缴费”-“生活缴费”-“自动代缴”,这里会显示您已经申请的自动代缴协议,点击“取消”或“修改”来操作即可。3、若您是在商户处申请的代扣,协议需要您联系商户进行取消,所需材料请联系商户核实。

    萧***