柳代表什么生?

柳代表什么生肖

全部答案

  •   你好,答案是牛
    肖牛而生于早上的人,个性略为急躁,且沉不住气易怒。牛看起来温驯慢吞,但它们发起脾气来却是莽撞的,且有点不讲理,其实这是牛的深沉脾气,原始个性。生于早上的人会将此性格展露出来。非洲狩猎的人都知道,最令人胆怯害怕的动物并不是狮子、老虎、象等,而是野牛。
      可见肖牛的人的确会带有牛脾气。 肖牛而生于午间的人,一生运程会顺利,不会存侥幸的心理,做事踏实,不冒险不取巧,坚忍地勇往直前。因此,事业是由年轻时一步一步稳重地建立起来,基础很好,到了中年均很顺利。不管是男是女,此时生的人都对生活有计画性,且节俭持家,女性更是温驯主妇,不求虚华,相当理想的女性。

       肖牛而生于晚上的人,做事较被动,有点懒散,不太肯动脑筋,因此常被看成像牛般的笨拙,在工作上也不会抗命,相当服从。由于过于被动,就显得缺乏进取心,所以在竞争的现代社会上就会输给他人,成就也显得较少。不过,这种人心地善良,不会和人争权夺利,较乐观,安贫乐道,很好相处 希望我的回答可以帮到你 。

    杨***

  • 柳跟牛谐音,代表牛生肖。

    M***

  • 你好,答案是牛

    用***

  • 你好,答案是牛 肖牛而生于早上的人,个性略为急躁,且沉不住气易怒。牛看起来温驯慢吞,但它们发起脾气来却是莽撞的,且有点不讲理,其实这是牛的深沉脾气,原始个性。生于早上的人会将此性格展露出来。非洲狩猎的人都知道,最令人胆怯害怕的动物并不是狮子、老虎、象等,而是野牛。可见肖牛的人的确会带有牛脾气。

    忆***

  •   答案是牛 肖牛而生于早上的人,个性略为急躁,且沉不住气易怒。牛看起来温驯慢吞,但它们发起脾气来却是莽撞的,且有点不讲理,其实这是牛的深沉脾气,原始个性。生于早上的人会将此性格展露出来。非洲狩猎的人都知道,最令人胆怯害怕的动物并不是狮子、老虎、象等,而是野牛。
      可见肖牛的人的确会带有牛脾气。 肖牛而生于午间的人,一生运程会顺利,不会存侥幸的心理,做事踏实,不冒险不取巧,坚忍地勇往直前。因此,事业是由年轻时一步一步稳重地建立起来,基础很好,到了中年均很顺利。不管是男是女,此时生的人都对生活有计画性,且节俭持家,女性更是温驯主妇,不求虚华,相当理想的女性。

       肖牛而生于晚上的人,做事较被动,有点懒散,不太肯动脑筋,因此常被看成像牛般的笨拙,在工作上也不会抗命,相当服从。由于过于被动,就显得缺乏进取心,所以在竞争的现代社会上就会输给他人,成就也显得较少。不过,这种人心地善良,不会和人争权夺利,较乐观,安贫乐道,很好相处。

    P***

  • 是牛 肖牛而生于早上的人,个性略为急躁,且沉不住气易怒

    J***

  • 他代表是蛇

    玉***

  • 柳代表蛇,在民间所谓的五仙中,修炼成的蛇精被奉为柳仙,请采纳。

    L***

  • 柳代表的生肖是牛

    匿名

  • 柳代表蛇,在民间所谓的五仙中,修炼成的蛇精被奉为柳仙,请采纳。谢谢

    用***

  • 兔的代表时辰是卯时,守株待兔是在树底下

    用***

  •   牛 肖牛而生于早上的人,个性略为急躁,且沉不住气易怒。牛看起来温驯慢吞,但它们发起脾气来却是莽撞的,且有点不讲理,其实这是牛的深沉脾气,原始个性。生于早上的人会将此性格展露出来。非洲狩猎的人都知道,最令人胆怯害怕的动物并不是狮子、老虎、象等,而是野牛。
      可见肖牛的人的确会带有牛脾气。 肖牛而生于午间的人,一生运程会顺利,不会存侥幸的心理,做事踏实,不冒险不取巧,坚忍地勇往直前。因此,事业是由年轻时一步一步稳重地建立起来,基础很好,到了中年均很顺利。不管是男是女,此时生的人都对生活有计画性,且节俭持家,女性更是温驯主妇,不求虚华,相当理想的女性。

       肖牛而生于晚上的人,做事较被动,有点懒散,不太肯动脑筋,因此常被看成像牛般的笨拙,在工作上也不会抗命,相当服从。由于过于被动,就显得缺乏进取心,所以在竞争的现代社会上就会输给他人,成就也显得较少。不过,这种人心地善良,不会和人争权夺利,较乐观,安贫乐道,很好相处。

    郁***

  • 应该是牛,牛,柳谐音

    诠***

  • 应该是十二生肖里的牛

    咚***

  • 是兔吧。守株待兔是木,兔的代表时辰是卯时

    寂***

  • 柳谐音留,与牛相近,所以是牛吗,我猜的😂

    几***

  • 应该是指牛

    咚***

  • 兔-------柳树开花:指柳树上分开来的东西,那么"柳"字分开有"卯"字,卯在12生肖中代表"兔

    有***