招商信用卡怎么能提额?

全部答案

  •   信用卡的提升额度一般分为:临时额度和永久额度两种1、临时额度:招商银行信用卡持卡客户因为偶而的额度不够,而需要临时提升信用额度的情况,可以直接拨打招行800电话要求提临时额度,临时额度提升条件一般要求持卡3个月以上,招行提临额是目前各发卡行中最快的,当时就可批,批了马上就能用。
      2、永久额度:如果额度经常不够用那你就该要求提永久额度了。永久额度一般要求持卡半年,消费还款正常。还和你的收入,财力情况相关。如果能提供申请时未提供的财力证明会更有利于提额。已经办到手招行信用卡的情况下,想提额主要是靠刷卡消费并按时还款累积信用记录。
      多刷、按时还并保持三个月,自然有提额机会了。不过要避免虚假交易,比如套-现,多做实体店刷卡,比如超市、餐厅等等地方,尽量减少网上支付。等三个月后直接拨打4008205555转人工服务申请提额,一般能提到20%到80%不等。另外,急需时你随时可以打招商银行信用卡客服电话申请提高临时额度。

    万***

  •   若您通过系统提交申请,系统会有一个最高可以调整的额度,若您通过电话人工申请,工作人员会根据您的消费指数、还款记录和消费习惯等为您向相关审核部门申请。或当您的财力水平有一定改善的时候,也可以向我们提供相关的证明,审核部门会根据您所附的材料为您的信用额度进行评估。
      信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真(021-38566200)或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件(房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。
      3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

    滴***