买股票能赚多少钱?

全部答案

  •   股市不能创造财富,只是财富的重新分配。发财肯定能发财,不过得好好学习,虚心学习,先把K线图研究透彻,这里面的学问太大了,不是一朝一夕就能学会的。做股票本来就不是普通人做的,它是具有相关知识的专业人士所从事的职业。我们普通外行做股票多是碰运气。
      摸着了捞一把就走,摸不着再跑出来。多是今天赢了,明天又赔了,而且相当费人,累,赚钱的很少。只有那些资本大的,比如几百万上千万,他们赚钱比较容易多了。真正想做的话我我看还是买一点长期持有或许还能赚一点。炒股票的一些技巧:投资股票千万不要追价买卖。
      看大方向赚大钱,看小方向赚小钱。买卖股票是为了盈利,但要学会将盈亏置之度外。股市由低谷反弹时,前三天仍为不稳定期,要看以后一周的走势,才是决定股市是否远离谷底的关键时刻。唯有休息才能保障即得之利益,唯有休息才能养足精神,争取下一回合的胜利。忙于工作的股民,不妨选择定量定时投资法。
      可由"买少量、买多样"来体验股票赚钱之道。市场往东,你最好不要往西,喜欢和市场做对的人没有好下场。不在大涨之后买进,不在大跌之后卖出。黑马股可遇不可求,投资胜票仍应以踏实为主。不要因为一个升降单位而贻误时机。申购新股票要慎重选择,股民吃亏上当的事已屡见不鲜。
      投资人,为成功的投机;而投机人,乃失败的投资。若要在不安定中寻找安定,买进股票最好不要超过3~5种。买进一流大公司的股票,乃是正确的,但应注意其未来的发展性。会做股票的人,一年只做少数几次就够了;赚了钱而舍不得离开的人,终究会亏了老本。股市里买进机会多,卖出机会少。
      对投资者而言,能利用较短的中期趋势,要比做长期趋势所得更多。不在成交大增之后买进,不在成交量大减之后卖出。

    逆***