信融花花怎么样?

全部答案

  • 超过当月最后还款期限,仍未还清账单金额,将自动进入逾期还款状态,同时产生逾期还款滞纳金,滞纳金是按照未还款金额的5‰按天收取,10%封顶;你的逾期情况也将记录在网络征信系统,直接影响到个人信用记录。

    街***

  • 线上主要是支持移动端分期购物,符合支付额度的支付宝订单都可以借此完成支付,线下消费场景则主要针对学校周边各种小商铺,由平台直接与商家结算。总得来说,它更强调通过小额高频消费积累学生的消费数据,长期来看,它希望做的是一家信用管理公司。

    都***