有尖锐湿疣咋办?

有尖锐湿疣咋办噢

全部答案

  • 尖锐湿疣,它的病原体是人类乳头瘤病毒,也就是HPV,是性病的一种。HPV感染引起的一种常见性病,复发率高,传染性强。HPV病毒的潜伏期为1-8个月,平均3个月左右,主要生长在男女阴.部肛门尿道等部位,这种病很常见而且危害性较大,开始时为淡红色针头大的小丘疹,单个或小而散在、柔软,呈淡红色、长形、顶端尖,有时呈丝状、有蒂,逐渐增多增大,大小不等,有的孤立散在,有的呈簇状排列。在日常生活中,尖锐湿疣患者应该注意自身的卫生,保持良好的生活习惯。同时,有伴侣的尖锐湿疣患者应对其做相关的检查,查看有无感染。因为大多数尖锐湿疣患者的再感染与其性伴患尖锐湿疣和hpv感染有关,故要避免与其性接触,以减少患者治疗后再感染的机会。

    洃***

  •       您好!尖锐湿疣的症状治疗需要从根本上治疗,而一般的物理激光手术治疗治标不治本所以容易复发,所以很多患者在选择手术治疗以后反反复复延误了治疗的时间!尖锐湿疣的治疗还需要我们治疗中西医结合标本兼治才可以达到治愈的目的!希望可以帮到您!

    碎***

  • 尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通过性接触传播。损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色 。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。皮损裂缝间常有脓性分泌物郁积,致有恶臭,且可因搔抓而引起继发感染。本病常无自觉症状,部分病人可出现异物感、痛、痒感或性交痛。直肠内尖锐湿疣可发生疼痛、便血、里急后重感。建议患者及时到深圳的正规医院检查清楚,在医生的专业指导下进行治疗。

    王***