为什么梦境中总有小?

为什么梦境中总有小孩

全部答案

  • 日思夜想,说明你得了妄想症

    ↘***

  • 可能是白天见孩子的次数太频繁了

    胖***

  • 身边有小人或者渴望婚姻和家庭

    0***

  • 可能楼主最近这段时间总会有和小孩打交道的事情

    我***

  • 日有所思,夜有所梦

    师***

  • 这种情况主要是精神紧张,压力过大,出现的神经衰弱的现象,建议多饮水清淡饮食,不要吃辛辣食物,适当锻炼身体,增强体质,保持心情舒畅,缓解精神压力,需要调整心态才能够缓解症状的,可以口服谷维素和维生素b1治疗。日有所思夜有所梦,没有太大的问题,不要紧张。

    海***

  • 梦是一种心理现象,反映的是一个的心理活动、估计是你这段时间精神压力过大导致的、建议平时好好放松,不要熬夜,最好睡前喝杯热牛奶有助睡眠

    a***

  • 我觉得你做梦总梦到小孩儿的话就证明你内心里非常喜欢小朋友。

    爱***

  • 做梦通常是日有所思夜有所梦,或者太疲劳引起的不能太当真,建议平时饮食要均衡、多运动,保持好心情会有缓解的,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助请点好评,谢谢。

    天***