建筑安装工程费的税金和企业管理费的税金有什么不同?

建筑安装工程费的构成,建筑安装工程费的税金和企业管理费的税金有什么不同?

全部答案

  • 建筑安装工程费的税金:是指国家税法规定的应计入建筑安装工程造价内的营业税、城市维护建设税、教育费附加以及地方教育附加。      企业管理费的税金:是指对企业的生产经营活动进行计划、组织、指挥、协调和控制等一系列管理费用的税金。      3.区别:建筑安装费税金是应该技术工程造价内的相应的税金,而企业管理税金,是企业生产经营活动中产生费用的税金。

    傅***