产后关于妇科病

怀孕前我就患有宫颈炎,现在孩子生完后去做产后检查说已经有二度了,有时候左下腹还有点酸,估计是盆腔炎,现在在哺乳期照顾孩子也累,不知道怎么办好,医生配了塞的药,晚上一直要起来喂奶一会就流出来了等于没用,不知道能不能吃药?

好评回答
    盆腔炎患者主要是多休息,还应该注意多吃高蛋白营养性食物,另外还要注意电解质的平衡,注意补充水液,最主要的还是选择正确的治疗方法,以往的治疗都是选择抗菌素,但在运用抗菌素前要做好阴道分泌物的细菌培养和药物敏感试验,通过药物敏感试验选择最合适的药物,但是需要注意的是用量一定要足够大,时间要足够长,临床上有的病人在用了几天后症状消失就不再用药了,这样容易引起复发甚至导致慢性盆腔炎的发生,因此治疗很难彻底。所以近年来运用中药治疗更得到广大女性朋友的认可。
    目前,国家妇女健康协会向广大女性朋友郑重推荐最新国家级新药——妇炎消搭档。

    鼎***

其他答案

  • 鼎佳健康的医生说的很好啊

    v***

  • 我的情况比你稍好一些.医生开点药,效果还可以.口服"五加生化胶囊".云南优克药厂的"清热止痒洗剂.你可以试试

    d***