爱问知识人 爱问教育 医院库

产检医生估计宝宝的体重准吗?

产检医生估计宝宝的体重准吗?

产检医生估计宝宝的体重准吗? 各位妈妈,产检的医生给你们估计宝宝的体重,估计得准吗?差不多还是差别很大?

全部答案

• 产检的时候医生是不会估的,一般会在产前医生才会进行宝宝的重量预估的,平时定期做好产检就行了。

产检的时候医生是不会估的,一般会在产前医生才会进行宝宝的重量预估的,平时定期做好产检就行了。收起

h***

• 不是很准,但是差别能有多大,总不能差好几斤吧。

不是很准,但是差别能有多大,总不能差好几斤吧。收起

y***

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈收起

王***

• b超估重比较准,我那时候b超估重六斤八两生下来六斤三两。

b超估重比较准,我那时候b超估重六斤八两生下来六斤三两。收起

东***

• 估计的不是特别准确吧,我家宝宝估计六斤多,生下来差一斤

估计的不是特别准确吧,我家宝宝估计六斤多,生下来差一斤收起

怎***

• 我的挺准的哦,我的医生给摸的7斤半左右,生出来是7斤4两哦,算是挺准的了哦

我的挺准的哦,我的医生给摸的7斤半左右,生出来是7斤4两哦,算是挺准的了哦收起

李***

• 我的相对的不准,也有准的

我的相对的不准,也有准的收起

张***

• 我觉得不是很准确,我当时怀的是两个宝宝,生的时候医生说每个才3斤多,实际宝宝每个4斤多。

我觉得不是很准确,我当时怀的是两个宝宝,生的时候医生说每个才3斤多,实际宝宝每个4斤多。收起

童***

• 这个不是很准的偶,而且因为宝宝体位的关系,有可能会差好多的偶。不过也是可以参考的偶

这个不是很准的偶,而且因为宝宝体位的关系,有可能会差好多的偶。不过也是可以参考的偶收起

没***

• 差不多的。当时说我宝宝有点偏大,生下来确实不小

差不多的。当时说我宝宝有点偏大,生下来确实不小收起

迷***

• 估计的差不多,都是根据宫高等估计的。

估计的差不多,都是根据宫高等估计的。收起

终***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多