请问该怎么办,宝宝估计睡觉凉着了?

宝宝估计睡觉凉着了,体温39度,请问该怎么办,

全部答案

  • 都39了,赶紧的先把退烧药吃了,然后再做物理降温,帮助他退烧

    蘑***

  • 宝宝体温39度是发高烧了哦,亲要给宝宝吃退烧药的,并且结合物理降温的,帮宝宝用退热贴,给宝宝大量的喝水可以降温的,如果温度降不下来就要去看医生了。

    王***

  • 给宝宝吃退热药,退烧以后要去医院做一个检查,看看宝宝的感冒是什么引起的,好对症下药。

    侯***

  • 亲,建议先给宝宝吃点布洛芬颗粒以及头孢还有利巴韦林的啊,然后多喝水,还要给宝宝用温水或者酒精擦拭宝宝的手心,脚心以及腋下的

    你***

  • 赶紧送医院,三十九度以上会伤到宝宝大脑,你宝宝只有九天,还是不要乱用药,送医院医生看着用药能安全点。

    D***

  • 宝妈你好,一般来说38度以上就要吃美林或者健儿清解液了.38度以下就物理降温就好的!39度以上就要去医院打针或者挂水了.祝宝宝健康!

    姚***

  • 喝点退烧药,美林可以,也可以物理降温

    唐***

  • 温度超过38·5度就要吃一些药了,可以给宝宝吃布洛芬,婴儿专用的药。物理降温可以用退热贴。宝妈要注意宝宝的肚子,背和脚都不能受凉的。

    暗***

  • 这么小的宝宝,要不我给你个偏方吧.
    在宝宝额头上,擦上茶油,或者橄榄油,薄薄的一层就好了,然后你就表示爱心吧,用嘴巴洗干净,这个叫吸痧退烧,吸时稍用力,一般吸完了,就退烧了。这是物理疗法,对宝宝一点幅作用没有,放心吧.

    F***