有没有宝妈有经验?

宝宝大便有血,估计是肛裂,有没有宝妈有经验?如何治疗?

全部答案

  • 还是要软化便便,吃香蕉没有用的哦
    如果宝宝一岁以上了,就可以吃点酸奶,还有梨或者西瓜

    李***

  • 呀!我家宝宝因为吃香蕉拉肚子最后拉到肛裂,你去医院开药膏,还有要弄那种清洗的洗,怕有细菌每天给宝宝亮小屁眼

    王***

  • 多大的宝宝啊。如果宝宝大便干燥。就要经常给宝宝揉肚子促进肠胃蠕动。另外可以给宝宝多喝水。如果已经添加辅食了,请停止辅食添加。

    M***

  • 平时让宝宝多喝水,多吃粗纤维的辅食和蔬菜水果。保持肛周清洁,便后用温盐水清洗肛门。如果不严重,亲可以用3%的硼酸液清洗宝宝的肛周,再用鱼肝油软膏涂在患处,每天1-2次,2-3周就好了。

    在***

  • 不客气的
    祝宝贝平安健康!O(∩_∩)O~

    痴***

  • 那就不是的,那就要去医院看了,最好先验一下大便看看是什么原因,因为这个不是大便干燥吧宝宝的小屁屁弄破导致的外伤了,要弄清楚什么原因导致的,对症下药才行

    天***

  • 亲爱的,如果你不放心可以带宝宝去医院看医生检查一下的,一般宝宝大便出血跟上火有着很大的关系的哦,平时要多让宝宝喝点水的,经常吃吃蔬菜跟水果也是很不错的

    晓***