想早点结婚,生孩子

在外面工作了6年了,跑起来也累。家里介绍了一个女孩,突然有种想法,想结婚,生孩子。现在生的话,到了30岁,小孩子刚好上学前班,现在妈爸都还年轻,还可以帮忙,到了30岁事业刚起步。而且儿子也不会操很多心了。不晓得可不可能,我们都24了

好评回答
    你和我们一样啊!
    见第一次面就很有感觉,很舒服,很随意,没多久就像认识很常时间了一样,我们也就在第一次见面就说到买房子的事情了!想一想也很微妙,但真的很真实,彼此都很幸福,彼此虽然交往时间不是很长,但感情已经很好了!
    我觉得一见钟情不是没有,也有好好的生活的!但是,你没有必要急于要孩子而去急者结婚!
    要孩子的前提是,你们要有很好的感情基础!这都需要时间!
    因该多享受一下两人世界!再考虑孩子的事情!
    祝你们幸福!

    心***

其他答案

  • 建议还是再相处一段再作决定,不能为结婚而结婚,最关键的是要结对了人!

    y***

  • 可以考虑,但是要和对方相处一段时间后现做决定,婚姻要以感情为基础,婚姻在恋爱的后面,家庭在婚姻的后面,别搞错顺序了

    绿***