子女和老伴哪个靠得住?

当人老了后,是子女靠得住,还是老伴靠得住?当然各种情况都会有,我是指广泛的一般情况是怎样的?

好评回答

其他答案

  • 你对自己的子女咋样……同你对自己的父母咋样?一对照答案不就有了……哈哈!

    不***

  • 自己更靠得住,其它不靠谱。

    夜***

  • 当然是老伴——相依为命~~~子女是白眼狼的不少。。。。。。若是女儿要好些,会经常回家看看。。。。。。

    老***

  • 原配的老伴比半路老伴靠得住;半路的老伴比原配的儿女靠得住;原配的儿女比半路儿女靠得住;半路的女儿比原配的儿子靠得住;嫁人的女儿比娶媳妇的儿子靠得住;而所有靠得住的对象中女的都比男的靠得住。
    声明:我说的只是普遍现象,没有考虑造成现象的深层原因,请爷爷伯伯叔叔哥哥弟弟们,包括半路的叔伯兄弟们千万不要对号入座,不然我就成了过街老鼠了......哈哈哈......

    魔***

  • 这个不能绝对的说哪个靠得住哪个靠不住吧,老伴一般说来是靠得住的,不是有句话说,少来夫妻老来伴嘛,归结原因应该是两个人都老了,即使有什么非分之想也是力不从心了,当然个别情况除外;子女的话,虽然现在有很多的坏子女,但孝顺的子女也不少.个人觉得老伴比子女靠的住,原因是子女长大后都忙于自己的事业家庭,这样一来对父母的照顾自然难周全了,而一直陪伴在自己身边知冷知热的只有自己的老伴了 :P

    兜***

  • 都靠不住 还靠自己

    新***