富国天益的赎回费只有0.3%

昨天赎回了天益,今天就确认了,而且赎回费只有0.3%
(我买入时间才三个月)

好评回答
    富国基金的赎回费是不同的,富国天益和天利的赎回费:
    持有年限 	赎回费率
    1年以内 	0.3%
    满1年不满3年	0.15%
    满3年以后	0

    银***

其他答案

  •      我昨天也赎了一部分高点进的天益,(先进的不准备出了),刚才也收到富国的确认短消息,也觉得赎回费率比我算得要少些,原来是0。3%啊!

    1***

  • 我的天益啊!到现在刚变红,同期买的都10%多了!

    逝***

  • 哦,原来如此,难怪跟我算的不一样呢

    q***

  • 真的吗?我今天正在犹豫是不是该赎回呢

    慧***

  • 是不是赎回费用减低了,以前好像是0.5%.

    成***

  • 是真的吗?我正在犹豫是不是该赎回呢!是不是天益鼓励大家赎回,好缩小规模再战股市啊?

    忍***