现在把富国天益赎回怎么样?

大家有赎回的吗

好评回答
      富国再进 门槛就高了 最低1万 我也想赎回 也想听大家的意见 谢谢楼主和热心人
    富国天益:富国基金管理有限公司关于统一调整旗下开放式基金直销网点首次申购金额与追加申购金额限制的公告
                 富国基金管理有限公司关于统一调整旗下开放式基金直销网点首次申购金额与追加申购金额限制的公告
        根据《富国动态平衡证券投资基金基金合同》、《富国天利增长债券投资基金基金合同》、《富国天益价值证券投资基金基金合同》、《富国天瑞强势地区精选混合型证券投资基金基金合同》、《富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)基金合同》、《富国天时货币市场基金基金合同》的有关规定,本基金管理人决定统一调整旗下富国动态平衡证券投资基金、富国天利增长债券投资基金、富国天益价值证券投资基金、富国天瑞强势地区精选混合型证券投资基金、富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)、富国天时货币市场基金在直销网点的首次申购金额与追加申购金额的限制。
       自2006年9月26日起,投资者通过直销网点首次申购上述任一基金的最低金额由原来的人民币5000元(含申购费)调整为人民币10000元,追加申购的最低金额由原来的人民币1000元调整为人民币5000元。已在直销网点有认(申)购本基金记录的投资者不受首次申购最低金额的限制。
      代销网点的投资者欲转入直销网点进行交易要受直销网点最低金额的限制。 对于部分已经开通定期定额投资计划的基金,将不受上述首次申购最低金额与追加申购最低金额的限制。 特此公告。 富国基金管理有限公司 二00六年九月二十一日 。

    啤***

其他答案