我妈家养狗每月验血都测弓形虫

我妈家养狗,每月验血都测弓形虫,我已经7个月了是否可以不用再验血了,能否在妈家做月子谢谢!怀孕前狗狗和我都进行了检测,没有问题。现在每月验血也很正常,我想在妈妈家做月子,可朋友说狗还是有细菌的,可我家狗狗已经很老了,又不想送人,请问怎么办

好评回答
    这还要问吗?要不把狗狗送人,要不就不要在你妈妈家做月子!想一想你的宝宝重要还是狗狗重要?这不很简单嘛.

    最***

其他答案

  • 世界上只有两种动物和人有天生亲近,一个是海豚一个是狗,我怀孕生孩子都没有把我养的狗狗抛弃,现在我的孩子6个月了,没有问题,别担心。我反对人类自私的行为,地球上任何一种生物都有它的权利。

    大***

  • 我在怀孕时在我妈家住了大半年,由于是乡下都养几条狗看门所以我天天提心吊胆会感染宝宝,不过有时看到它们摇头摆尾的那么热情偶尔也会摸摸它们跟它们玩玩,完了立即洗手.只要你不接触动物的粪便并且常洗手就没事.

    宝***

  • 我和你的情况一样妈妈家养了三条狗狗, 一开始我也挺害怕的到医院验弓型虫结果没事. 但老公还是很担心狗狗会有传染病我呢又不想让妈妈伤心所以就大胆的一直住在妈妈家连做月子都是. 我的宝宝现在很健康什么病都没有只要你注意点别去用手摸它或抱它其实没事的记住勤洗手就行了, 不要有思想顾虑. 大不了躲它远点就行了.

    y***

  • 中国人就够多的了,还养狗?

    c***

  • 对狗是有感情的,不过也要为自已的宝宝着想,先把狗先送给亲人照顾一下,等到你宝宝5个月了才送回来。

    a***

  • 狗不仅对胎儿不好,对婴儿也不好,狗有茵,呼吸也对空气不好,还到处是狗毛,我就是因为老太太家有狗,所以很少去,从来就不在那住。

    风***